Горящие туры из Перми от туроператора Корал Трэвел
Туры в Грецию Египет и Крым из Перми 
Корал Тревел (Coral Travel) поиск туров из Перми
нам доверили свое путешествие
57 003
туристов
Поместить сайт в избранное

Турагентство Корал Тревел(Coral Travel)
ИП Пономарева А.В. Пермь,
Борчанинова, 14
тел (342) 299-99-05 (многоканальный)

Поиск туров Корал Тревел Горящие туры из Перми Сочи Анапа Крым из Перми Горящие туры Египет Греция Испания Китай Тунис Индия Таиланд Бали Вьетнам Чехия оплата картой на сайте
онлайн бронирование

Горящие туры из Перми от туроператора Корал Трэвел Туры в Грецию Египет и Крым из Перми Корал Тревел (Coral Travel) поиск туров из Перми

многоканальные телефоны:
(342) 299-99-05 (г. Пермь)
(343) 204-80-26 (г. Екатеринбург)
наши адреса и телефоны
Наши преимущества: доступность
офисы в центре города
мастерство
более 5 лет на рынке
безопасность
только надежные туроператоры
all inclusive service
уникальные предложения
безупречность
честные цены

Великобритания

Документы, необходимые для оформления визы в Великобританию:

В стоимость наших услуг входит:

Консультации по подбору документов;
Подбор отеля / авиаперелёта (по Вашему усмотрению);
Заполнение анкеты;
Перевод документов;
Оплата гос. пошлины
Назначение даты и времени подачи документов;

Прием документов на визу в Великобританию осуществляется с обязательной сдачей биометрических данных

Данные меры введены в рамках международного процесса биометрической идентификации. К биометрическим данным относятся отпечатки пальцев и цифровой фотоснимок заявителя на визу. Правила подачи биометрических данных распространяются на все возрастные категории граждан (исключение составляют дети до 5 лет). Всем желающим подать заявку на британскую визу необходимо лично прийти в Британский визовый центр.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 21 календарного дня с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре. Заявления на визы сроком от 2 лет и более могут рассматриваться до 28 рабочих дней.

*Важное примечание: Заявления на визу оцениваются индивидуально, а время рассмотрения может варьироваться.

Подавать визовое заявление можно не более чем за 3 месяца до предполагаемой даты поездки.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

фото должно быть сделано не раньше, чем за 6 месяцев до поездки 
размер без рамки строго 35 х 45 мм (без уголков и овалов) 
на белом фоне, на плотной фотобумаге 
четкие черты лица и очертания плеч 
размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Заграничный паспорт (срок действия — не менее 6 месяцев с момента подачи на визу).

2. Старый заграничный паспорт (или копия).

3. 2 цветная фотография.

4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на это место работы, размера ежемесячного дохода. Справка подписывается двумя должностными лицами, например, руководителем и главным бухгалтером. Турист не должен сам себе подписывать справку.

Для домохозяек, детей, пенсионеров:

- спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей) ;

- справка с места работы спонсора с указанием доходов;

- выписку с банковского счёта спонсора;

- документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении).

Пенсионеры — копию пенсионного удостоверения

Студенты — копию студенческого билета и справку из института

Школьники — справку из школы

Индивидуальные предприниматели предоставляют:

- копию свидетельства о регистрации индивидуальногопредпринимателя;

- копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) с печатью налоговой инспекции;

- копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки из лицевого банковского счета.

5. В обязательном порядке предоставляется выписка с банковского счета (с оригинальной печатью, срок действия выписки — не более трех недель на момент подачи документов). Выписка должна показывать «движение денег» как минимум за последние три месяца. Если денежных средств на счете недостаточно, прикладываются:

6. При наличии собственности, оформленной на имя туриста (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), необходимо предоставить копии свидетельств о государственной регистрации права на собственность, а также копию техпаспорта автомобиля.

7. Опросный лист, заполненный собственноручно туристом и заверенный его личной подписью. Заполняется печатными буквами на русском языке в офисе Визового центра.

8. При наличии родственников в Великобритании предоставляется копия первого листа загранпаспорта (с фото) + копия визы родственника, находящегося на территории Великобритании. В опросном листе обязательно указать Ф.И.О, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания.

Дополнительно для детей до 18 лет:

- копия свидетельства о рождении 
- копия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей — от второго родителя, при выезде с сопровождающим — доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего). Согласие на вывоз ребенка за границу должно быть переведено на английский язык.

Все прилагаемые копии (кроме упомянутых особо) заверять у нотариуса не нужно.

22.04.2017  График работы на 12 июня!

Друзья! Ознакомьтесь с графиком работы наших офисов!

22.04.2017  График работы на майские праздники

Друзья! Ознакомьтесь с графиком работы наших офисов!

03.11.2016  График работы 4 ноября

4 ноября наши офисы работают с 12-00 до 18-00!

Архив
Яндекс.Метрика
Размещенная на сайте solana-travel.ru информация, в том числе о туристских продуктах и ценах на туристские продукты, относится исключительно к рекламным и справочно-информационным материалам и не является публичной офертой. Уточнение и актуализация в договоре обязательны.

Copyright © 2013-2015
Туристическая компания "Солана"