Горящие туры из Перми от туроператора Корал Трэвел
Туры в Грецию Египет и Крым из Перми 
Корал Тревел (Coral Travel) поиск туров из Перми
нам доверили свое путешествие
57 003
туристов
Поместить сайт в избранное

Турагентство Корал Тревел(Coral Travel)
ИП Пономарева А.В. Пермь,
Борчанинова, 14
тел (342) 299-99-05 (многоканальный)

Поиск туров Корал Тревел Горящие туры из Перми Сочи Анапа Крым из Перми Горящие туры Египет Греция Испания Китай Тунис Индия Таиланд Бали Вьетнам Чехия оплата картой на сайте
онлайн бронирование

Горящие туры из Перми от туроператора Корал Трэвел Туры в Грецию Египет и Крым из Перми Корал Тревел (Coral Travel) поиск туров из Перми

многоканальные телефоны:
(342) 299-99-05 (г. Пермь)
(343) 204-80-26 (г. Екатеринбург)
наши адреса и телефоны
Наши преимущества: доступность
офисы в центре города
мастерство
более 5 лет на рынке
безопасность
только надежные туроператоры
all inclusive service
уникальные предложения
безупречность
честные цены

Китай

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Китай:
1. Заграничный паспорт и копия его первой страницы (срок действия паспорта должен быть минимум 6 месяцев с даты подачи на визу и иметь 2 чистые страницы);
2. Опросный лист 
3. Цветное фото 3.3x4.8 см на светлом фоне без уголков и овалов, определенной четкости, соответствующей требованиям консульства.
4. Бронь авиабилетов в оба направления (при запросе двукратной визы билеты предоставляются на обе поездки);
5. Бронь отеля с указанием ФИО всех проживающих (при запросе двукратной визы брони отеля предоставляются на обе поездки);
6.  Справка с места работы , если Вы пенсионер справка из банка (100$ в день, а учитывая, что виза даётся минимум на 30 дней, то и денег должно быть 3000$);
7. Копия паспорта РФ страниц с фото и регистрацией.
Для несовершеннолетних детей, помимо основного пакета документов, необходимо следующее: * Копия св-ва о рождении;
* Согласие на выезд от родителя (если ребёнок выезжает только с одним из родителей);
* Копия паспорта РФ родителя, который не выезжает;
* В случае путешествия ребенка без родителей в сопровождении другого лица, необходима копия визы сопровождающего лица.
Для иностранных граждан, помимо основного пакета документов, необходимо следующее: * Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ);
* Виза в РФ (если требуется);
* Миграционная карта;
* Приглашение от уполномоченной организации;
* Справка из банка.

22.04.2017  График работы на 12 июня!

Друзья! Ознакомьтесь с графиком работы наших офисов!

22.04.2017  График работы на майские праздники

Друзья! Ознакомьтесь с графиком работы наших офисов!

03.11.2016  График работы 4 ноября

4 ноября наши офисы работают с 12-00 до 18-00!

Архив
Яндекс.Метрика
Размещенная на сайте solana-travel.ru информация, в том числе о туристских продуктах и ценах на туристские продукты, относится исключительно к рекламным и справочно-информационным материалам и не является публичной офертой. Уточнение и актуализация в договоре обязательны.

Copyright © 2013-2015
Туристическая компания "Солана"